首页   系部概况 师资队伍 教育教学 科研合作 党建园地 学生工作 英语园地 文档下载
英语自主学习平台
英语学习园地
毕业设计系统
办公系统 教务系统
图 书 馆 邮件系统
领导信箱 文档下载
学生风采 您的位置:首页>>学生风采
【研究生】(七)许佳英——考取浙江师范大学研究生
【作者: 发布于:2014-9-20 22:40:44 点击量:

个人简介:

许佳英,女,中共党员,人文系英语101班,2014届省级优秀毕业生。曾获得2011年全国大学生英语竞赛B组二等奖、2012年天目学院"异域之声"英语演讲比赛一等奖、2010—2011学年优秀学生一等奖学金、三好学生、2011—2012学年优秀学生一等奖学金、三好学生、2012—2013学年优秀学生一等奖学金、三好学生等荣誉。

学习寄语:

考研是一场持久战,你需要有足够的的意志力和自控力。

考研之路的每各环节都是环环相扣。首先便是选择学校和专业,这一步尤为关键:我建议大家选择略高于自己水平的学校。第二步是搜集资料,及时把握考研最新动态,这关乎你的复习方向是否正确。第三步是有计划的备考,一个好的学习计划或许能让你事半功倍。第四步是要调整好自己的心态,适度的紧张是必要的,但过度紧张择会坏事。相信自己,坚持就是胜利!

(学生通讯社人文分社  供稿)



上一篇:【出国留学】(六)周申之——考取香港教育学院研究生
下一篇:【研究生】(八)陈楠——考取宁波大学研究生
Copyright © 2014- 浙江农林大学暨阳学院人文系 TMXYRWX.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江•绍兴•诸暨浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院. 邮编:311800. 技术支持:火棘科技