教师风采——刘伯茹
【作者: 发布于:2015-4-28 9:36:26 点击量:

刘伯茹,副教授,硕士,公共外语教研室主任兼英语专业教研室主任

承担课程:大学英语、雅思听力、雅思口语

研究方向:语料库语言学、语料库文体学

科研成果:主持省社科联重点课题1项,省教育厅课题1项,浙江农林大学校级重点课题1项,参与国家级课题1项,省部级课题以及校院级教改课题多项。曾在《外语界》、《浙江学刊》、《山东外语教学》、《教育研究与实验》等刊物公开发表教学科研论文20余篇。

奖励、荣誉:曾获得浙江省大学生科技竞赛优秀指导教师、浙江农林大学教学成果奖二等奖、浙江省第四届青年教师教学基本功比赛优秀奖、浙江林学院第五届青年教师教学技能比赛一等奖、浙江林学院天目学院“十佳教师”、 天目学院“三育人”先进个人、暨阳学院院级先进工作者等荣誉称号。