教师风采——李进喜
【作者: 发布于:2015-4-28 10:02:33 点击量:

李进喜  人文系党总支书记  副教授  西南大学英语语言文学硕士

承担课程:《翻译理论与实践》、《跨文化交际学》、《高级英语》、《大学英语》等。

科研成果:主要从事跨文化交际学、语用学及应用语言学等方面理论研究与英语教学工作。发表论文30余篇,主编、参与编写教材及考研辅导等方面的教材8部。先后主持《大学英语》重点课程建设、校级精品课程建设,《大学英语》教学团队建设等,主持参与教学改革项目20多项。

奖励、荣誉:多次被授予“优秀教师”、“师德标兵”、“十佳教师”等荣誉称号。曾获院级优秀教学成果数次,获省级优秀教学成果一等奖一次,获校级“三育人”先进个人一次。