教师风采——李文莉
【作者: 发布于:2015-4-28 11:55:30 点击量:

李文莉  副研究员  安徽师范大学教育学硕士

承担课程:《公共关系学》、《公共礼仪》、《应用文写作》、《大学语文》等。

科研成果: 公开发表学术论文二十余篇,其中一级及核心期刊8篇。主持省级及其它课题多项。主编教材1部,参编多部教材。

奖励、荣誉:主持的《独立学院“三维四层”实践育人体系的创新与实践》获2014年浙江省第七届教学成果奖二等奖;主持《基于创新创业理念的多元联动型学生学业评价模式研究》2013年获浙江省高等教育学会首届优秀高等教育科学研究成果二等奖;参与的《浙江农林大学学生评教优化的研究与实践》等3个项目获浙江农林大学教学成果一等奖;获教育部高等教育学历证书电子注册管理工作先进个人。指导学生挑战杯创业计划大赛等多项学科竞赛获省一等奖、二等奖项。被聘任为全国专业人才教育专家委员会礼仪委员,担任高级礼仪(礼宾)师及培训师。