首页   系部概况 师资队伍 教育教学 科研合作 党建园地 学生工作 英语园地 文档下载
英语自主学习平台
英语学习园地
毕业设计系统
办公系统 教务系统
图 书 馆 邮件系统
领导信箱 文档下载
学生风采 您的位置:首页>>学生风采
【崇文尚德】三好学生风采:胡佳佳
【作者:杨波 发布于:2015-4-3 14:19:04 点击量:

姓名:胡佳佳     所在系:人文系     专业班级:公共事业管理112

 

曾获荣誉:

2011-2012学年

军训先进个人

2011年天目学院第二届公共事业管理角色模拟比赛三等奖

优秀学生二等奖学金、文艺奖学金

浙江农林大学马克思主义学院、法政学院“心理微小说”大赛三等奖

天目学院第六届田径运动会学生组女子跳高比赛第五名

浙江农林大学大学生暑期社会实践活动“先进个人”荣誉称号

浙江农林大学优秀团干部

2012-2013学年

 “我的中国梦,争做最美浙江青少年”浙江省大中学生读书征文活动院内选拔赛二等奖

优秀学生二等奖学金、文艺奖学金

浙江农林大学大学生暑期社会实践活动“先进个人” 荣誉称号

浙江农林大学大学生暑期社会实践活动优秀调查报告获得者

2013-2014学年

浙江农林大学大学生暑期社会实践活动“优秀调查报告获得者”

优秀学生一等奖学金、社会工作单项奖

“三好学生”荣誉称号

校级优秀毕业生

学习感言:

作为一名学生,一名党员,我深知学习的重要性。只有积累平时的努力才能让自己取得进步,只有积累平时所学到的知识才能让自己变成熟。我始终相信荀子所云:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”所以我务实地做事,通过坚持不懈的学习,努力实现梦想。

此外,对所学的知识负责,必须“温故而知新”,必须认真对待每一次考试。在期末复习过程中,我努力、认真地复习每一门学科的知识点,着重理解每章节的重点、难点,不断积累每一点知识。我相信,成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。而每一次发奋的背后,必有一笔丰厚的赏赐。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”除了理论知识需要积累,实践经验同样需要积累。所以,我珍惜每一次的实践机会,争取让自己得到更多的锻炼。万事离不开学习,要不断学习新的理论知识,本着不断学习、终身学习的精神,在这个知识社会中找到立足点,把所学的知识转化为能力,厚积薄发,投入到学习的各项工作中去。

大学时光飞逝,如今我的大学时光已接近尾声。岁月不待人,刚入学的情景仍然宛如昨日。我由衷地感谢关怀、教诲、帮助、支持和鼓励我的老师、朋友和亲人。



上一篇:【崇文尚德】三好学生风采:杜婧婧
下一篇:2015届优秀毕业生:杨雅——考取浙江理工大学研究生
Copyright © 2014- 浙江农林大学暨阳学院人文系 TMXYRWX.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江•绍兴•诸暨浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院. 邮编:311800. 技术支持:火棘科技