首页   系部概况 师资队伍 教育教学 科研合作 党建园地 学生工作 英语园地 文档下载
英语自主学习平台
英语学习园地
毕业设计系统
办公系统 教务系统
图 书 馆 邮件系统
领导信箱 文档下载
学生风采 您的位置:首页>>学生风采
2014届优秀毕业生:叶进益——澳大利亚堪培拉大学研究生
【作者:杨波 发布于:2015-6-9 8:43:50 点击量:

个人简介:叶进益,男,中共党员,人文系英语102班学生,毕业于浙江舟山中学,曾经担任人文系宣传部部长,班学习委员。曾获2012年“外研社杯”全国英语演讲比赛三等奖,2012年第四届院“异域之声”外语原声电影配音大赛一等奖,2010-2011学年优秀学生二等奖学金;2011年被评为浙江农林大学优秀团员。2011-2012学年优秀学生文艺奖学金。

我与暨阳学院

从天目学院到暨阳学院,从淳朴古色的临安到回忆漫溢的绍兴诸暨,从青涩莽撞的新人到历练沉稳的老人,时间是一个影响因素,但更因为一个得天独厚的校园氛围。大学的一切都值得细细回忆咀嚼,和同学从相识到相知再到相离,和老师不断磨合到后来成为良师益友。友情、爱情、兄弟情、师生情,在大学四年1460天35000个小时凝聚,升华再散去。直到现在虽然在异国念书也还是会和过去的老同学联系,聊聊他们最近如何,,聊起过去做过的傻事、疯事,还是津津有味,也给自己添一份动力继续前进。

暨阳学院虽然不到两年,却精华了我对大学生活的回忆。先是忙着实习上课,后来天天跑图书馆复习专八,同时赶着完成毕业论文,“忙却充实”就是我的毕业季的缩影,,却又乐此不疲.。如果说天目学院是一个新兵营,那么转场的暨阳学院则是上战场前的最后一次演习地。自己从学院获得的远远不是一纸毕业证书以及一摞的证书,而是每一次它们提醒我曾经的自己,以及那帮和我一起经历过最好年华的伙伴们。这些都是我和临安天目、诸暨暨阳的回忆。


上一篇:对话广告学专业优秀学子——扶少军
下一篇:【崇文尚德】三好学生风采:杨赟
Copyright © 2014- 浙江农林大学暨阳学院人文系 TMXYRWX.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江•绍兴•诸暨浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院. 邮编:311800. 技术支持:火棘科技