首页   系部概况 师资队伍 教育教学 科研合作 党建园地 学生工作 英语园地 文档下载
英语自主学习平台
英语学习园地
毕业设计系统
办公系统 教务系统
图 书 馆 邮件系统
领导信箱 文档下载
新闻资讯 您的位置:首页>>新闻资讯
人文学院召开2018年度专题民主生活会
【作者: 发布于:2019-3-11 17:20:55 点击量:

3月6日下午,人文学院党总支围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题组织召开专题民主生活会。暨阳学院副院长李文莉,学院党总支成员、各党支部书记、教师代表参加会议,学院院长刘伯茹、组织人事部、纪委办同志列席参加。会议由学院党总支书记曹渊主持。

会上,曹渊代表班子作对照检查,从深入查摆思想政治、精神状态和工作作风三个方面,剖析问题产生的根源,提出具体整改措施。班子对照检查后,曹渊及班子成员一一作个人发言,开展批评与自我批评。从思想政治方面、精神状态方面、生活作风方面进行深入地自我剖析,并列出了整改措施。

李文莉院长对学院2018年各方面工作取得的成绩给予了充分肯定。她表示,本次民主生活会氛围良好,各位同志能够正视自身缺点,客观地分析自身存在的不足,对自己的问题有着明确的认识,整改措施切实具体;对其他党员同志的批评意见中肯,符合实际,问题查找准确。她还指出,展开批评与自我批评是发现问题、剖析问题、解决问题的过程,就让这种“红红脸,出出汗”的现象常态化,这样才能使党建工作更加扎实,使学院的发展更加迅速。

李院长还对学院发展提出了三点建议:一是要持续加强调研和学习,走近师生,加强师生之间正式与非正式沟通与交流,从而进一步推进学院工作。二是加强队伍建设,加强政治理论学习,提高业务水平,鼓励老师深造、学习,调动广大教职员工积极性、创造性。三是巩固成果,2018年度的成效来之不易,需进一步巩固;在此基础上开拓思路,抓规范、抓建设、抓执行、谋发展。

                          (宣王威/文 蒋颖/图)   



上一篇:人文学院召开新学期全体教职工会议
下一篇:【出彩新青年论坛(第六讲)】对话:文化与理想——吴越钱氏与江南文化
Copyright © 2014- 浙江农林大学暨阳学院人文系 TMXYRWX.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江•绍兴•诸暨浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院. 邮编:311800. 技术支持:火棘科技