首页   系部概况 师资队伍 教育教学 科研合作 党建园地 学生工作 英语园地 文档下载
英语自主学习平台
英语学习园地
毕业设计系统
办公系统 教务系统
图 书 馆 邮件系统
领导信箱 文档下载
新闻资讯 您的位置:首页>>新闻资讯
院党委书记潘国忠走访看望新教师
【作者: 发布于:2019-3-5 9:36:01 点击量:

3月1日上午,暨阳学院党委书记潘国忠在人文学院院长刘伯茹、党总支书记曹渊陪同下看望人文学院学生办新进辅导员,给她们送去亲切的关怀。

潘书记详细了解新进老师工作生活情况、个人规划等,认真听取了老师们对校园生活工作环境、专业课程设置等方面的意见建议,就学习、生活、个人发展等方面与老师们作了深入交流,向他们传达了学院对新教师的关怀之情,并且鼓励她们要保持健康乐观的生活态度,积极融入新集体,同时要向学院优秀辅导员看齐,向先进看齐,深入学生,时刻关注学生动态。

两位辅导员也纷纷表示,感谢学院领导老师的关怀,在今后的工作中,一定会更加努力地工作,回报学校和社会,为暨阳学院的建设贡献自己的力量!

(人文学院学生办 蒋颖




上一篇:人文学院召开招生宣传工作部署会议
下一篇:马克思主义教研部召开新学期重点工作推进会
Copyright © 2014- 浙江农林大学暨阳学院人文系 TMXYRWX.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江•绍兴•诸暨浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院. 邮编:311800. 技术支持:火棘科技