人文学院召开新学期全体教职工会议
【作者: 发布于:2019-3-8 9:34:50 点击量:

36日下午,人文学院在人文3502会议室召开本学期第一次全体教职工会议,通报去年各项工作成效,布置新学期重点工作,明确新思路、新任务。暨阳学院副院长李文莉应邀出席。院长刘伯茹、总支书记曹渊及全体教职工参加会议。会议刘伯茹院长主持。

会上,李文莉副院长充分肯定人文学院过去一年工作所取得的成绩,人文学院按照暨阳学院发展目标,主动谋划,通过制订奖励性绩效C工资实施方案等,调动教职工的工作积极性和主动性,各项工作取得了较丰硕的成果。

李院长深刻分析了当前学院发展面临的机遇和挑战,勉励、期望人文学院在新的一年里做好以下工作。一、加强学习、抓好教学。教学是学院的本质所在,只有通过不断的学习,教师特别是青年教师通过公开课、传帮带等多种方式,才能不断提升教学能力和水平,做好教学工作,切实提高人才培养质量。二、融合资源、提升科研。通过整合相关资源,加强团队整合,进一步提升科研学术水平。三、打造精课、杜绝水课。通过课程考核评价方式等的改革,加强过程管理,打造精品课程,杜绝水课。四、产教融合、协同育人。为培养应用型人才,各专业立足诸暨,加强与地方企事业单位的合作,深化产教融合,协同育人,深入推进人才培养方式改革。

院长刘伯茹对去年的工作成绩进行了总结,对近期暨阳学院一些重要的会议精神进行了传达,对新学期重点工作进行了布置和展望。党总支书记曹渊就党建、师德师风、招生宣传、毕业生工作等进行了安排与部署。

会议要求全体教职工认真学习领会学院务虚会精神,在新的一年里树立新的目标,在教学、科研、社会服务等各项工作中取得新的突破。

(人文学院办公室)